
Festival Yakissoba Kai da Acenbo | 22 de novembro
Que o macarrão é uma invenção chinesa vocês já sabem. Descubra agora como surgiu um dos pratos preferidos da culinária chinesa: o yakissoba.
Assim como o macarrão, o yakissoba é de origem chinesa e significa, literalmente, “macarrão frito”. Ele é feito de um macarrão conhecido como chukamen, à base de farinha de trigo e ovos. O yakissoba típico acompanha legumes, carnes e um molho específico, parecido com o molho inglês, só que mais espesso.
Seus primeiros vestígios aparecem entre os séculos 17 e 19, porém, nessa época, o prato não era acessível ao povo em geral. A massa se popularizou no Japão com a chegada às cidades portuárias que passaram a servir o macarrão chinês, conhecido inicialmente como chuka-soba ou shina-soba. Daí o yakissoba se espalhou pelo mundo e chegou ao Brasil em 1908.
MAIS INFORMAÇÕES DO FESTIVAL:
DIA: 22/NOVEMBRO/2020 – DOMINGO
VALOR: R$ 30,00 – convite
HORÁRIO: 11:00 ~ 14:00 horas
DRIVE – THRU
(retirada no local)
Rua acenbo, 100 – JD. UMUARAMA
DELIVERY
(entrega com taxa R$ 10,00)
# SOMENTE VENDA DE CONVITES ANTECIPADOS
# QUANTIDADES LIMITADAS !!!
# CONVITES NA ACENBO, POR TELEFONE OU PELO WHATSAPP
TEREMOS TAMBÉM:
Sushi, Manju, Rocambole e bebidas!
VENDAS:
MIKA
(11) 97104-8095
AYUMI
(11) 95602-9655
ROBERTO
(11) 97211-2615
CLÁUDIA
(11) 94377-0929
ACENBO
Rua acenbo, 100 – Jd. Umuarama
(11) 3684-0904
Mais informações na Secretaria da ACENBO
Telefones: 3684-0904/3654-4332
Email: secretaria@acenbo.org.br